10 причин купить VAKIO

Автор Сиам Сервис 08.04.2020 0 Комментарий(Комментарии)

1. VAKIO избавляет от сквозняков, пыли, шума и неприятных запахов

Вы больше не открываете окно для притока свежего (или не совсем свежего – как повезёт) воздуха. Поэтому, в квартире не слышен шум с улицы, а на мебели и полу больше не осядет пыль и тополиный пух. 

Дети спокойно играют на полу, а вы не боитесь, что их продует сквозняком из открытого окна. “Но ведь можно просто не открывать окно, и пусть себе играют”, – скажете вы. Конечно! Именно с VAKIO это теперь стало возможным.

2. VAKIO обеспечит комфортное пребывание в помещениях любого типа

А ещё подарит удовольствие и приятные ощущения, благодаря созданному микроклимату. Ну здесь всё понятно: круглосуточный воздухообмен налажен, для вас всегда чистый и свежий воздух с оптимальным уровнем влажности и комфортная температура. Можно забыть о мучительной духоте, от которой кружится голова и плавится мозг.

3. Облегчает проявление симптомов аллергии

Вспомните: раньше вы или ваш малыш были вынуждены ограничивать пребывание на улице в межсезонье, в разгар цветения берёзы или ольхи. Солнечные дни, а вы не можете выйти на улицу! Но и дома вы закрываете окна, чтобы не впустить опасный воздух с пыльцой. 

С VAKIO воздух на улице лучше не станет, но дома вы сможете наслаждаться чистым воздухом без аллергенов, как будто вышли на прогулку приятным летним днём.

4. Работа прибора не зависит от времени года и температуры воздуха на улице – наслаждайтесь чистым воздухом круглый год

Летом рекуператор отлично работает в паре с кондиционером: рекуператор удаляет “плохой” (отработанный, насыщенный углекислым газом) воздух и очищает входящий, а кондиционер охлаждает его. Зимой вам не нужно постоянно проветривать или отключать батареи: VAKIO наладит микроклимат дома и в офисе. Вам комфортно работать, отдыхать, мечтать:)

5. Увеличивает работоспособность, эффективность труда

Доказано, что повышенный уровень ppm в офисе негативно сказывается на эффективности сотрудников. Замечали, что после обеда в помещении становится душно, вы начинаете “клевать носом” и медленнее соображать? Счастливые сотрудники, работающие в офисе с VAKIO, не знают как это – сонливость на рабочем месте  Они всегда полны сил и энергии, ведь их мозг не становится жертвой кислородного голодания.

6. Экономит электричество

Как? Прибор нагревает воздух за счёт принципа рекуперации. Поэтому, он расходует ничтожное количество электроэнергии в сравнении с приточными установками с функцией подогрева. 

При постоянной работе прибора на максимальной скорости на электроэнергию тратится от 35 до 96 рублей в месяц (в зависимости от тарифа на электроэнергию в регионе). Чаще всего прибор включают на средние скорости, так что расход на электроэнергию составляет в среднем 25-40 рублей в месяц.

Зимой в условиях отопительного сезона VAKIO тоже помогает экономить. Когда дома становится душно, мы открываем окна: холод и сквозняк тут как тут. Приходится включать отопление на полную мощность, чтобы снова нагреть воздух в помещении. Или просто потерпеть пока воздух снова нагреется от радиаторов.

Рекуператор VAKIO не остужает помещение: он нагревает входящий воздух и равномерно распределяет его по помещению. Поэтому в доме сохраняется комфортная температура. Обычная вентиляция без рекуперации имеет гораздо большие теплопотери.

7. Нормализует уровень сухости/влажности в помещении

Зимой мы страдаем от слишком сухого воздуха: кожа шелушится, глаза слезятся, во рту пересыхает. Летом или в межсезонье воздух, наоборот, может быть слишком влажным. Где же золотая середина? Правильно, в VAKIO:) Он поможет добиться оптимального микроклимата в помещении. 

8. Компактный, стильный прибор – впишется в любое помещение и интерьер.

Тут нечего добавить. Так и есть 

9. Понятный функционал, принципы работы

Работает самостоятельно, не требует долгого изучения инструкции и настроек. Включил и пользуйся! Ну что может быть проще: нажал на кнопку и получил свежий воздух. Защищать диссертацию и быть академиком не нужно. Долго и мучительно изучать инструкцию тоже не нужно. Мы проверяли – функционал VAKIO понятен даже школьнику начальных классов.

10. Меняет представление о типичном рекуператоре как об огромном устройстве с большим количеством трубок и сложной установкой

Забудьте об этих стереотипах. VAKIO по размеру как командировочный чемоданчик. Новая линейка моделей VAKIO PLUS имеет пульт дистанционного управления, что делает использование ещё более простым и удобным. Сидишь на диване и управляешь VAKIO с помощью пульта – как телевизором. Только пользы от него больше;)

Яндекс.Метрика